Hidratação caseira com café, simples, rápida e eficaz ❤
➽ Iniciando 2015 com uma bela forma e novidade, a hidratação posso dizer por experiência própria que dar super certo, amei o resultado realmente uma das melhores hidratações que já experimentei até agora, espero que façam e gostem ♡- 2 colheres de sopa de creme de tratamento ou máscara capilar
- 1 colher de sopa de café em pó
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 gema de ovo
Irei colocar aqui em baixo também o passo a passo com fotos ⇩
Misturando os ingredientes: Coloque em um recipiente os ingredientes citados a cima, após, misture bem, lave os cabelos antes do processo apenas com shampoo, de sua preferência e tire o excesso de água com uma toalha, não faça a hidratação nos cabelos totalmente secos, uma importante dica: "NÃO utilize colher de aço, comum de cozinha para misturar os ingredientes, pois pode fazer com que a hidratação perca alguns benefícios, utilize um pincel apropriado ou uma colher de plástico".Depois de misturar, divida o cabelo em mechas, e aplique puxando os cabelos de cima para baixo, outra coisa importante, a gema do ovo é OPCIONAL, porém indico pra quem está com o cabelo muito danificado, pois a gema do ovo repõem todas as proteínas perdidas com processos químicos e outras coisas e diferencia no resultado, pra melhor é claro. Após aplicar por todo o cabelo, faça um coque alto e utilize uma toca términa deixando agir de 20 à 30 minutos, depois lave os cabelos retire TODO resíduo não utilize shampoo novamente, apenas condicionador, enxague penteie e tire proveitos dessa maravilhosa hidratação.
Passo a Passo;lembrando que a quantidade que você irá fazer vai variar com sua quantidade de cabelo, e não temos nas imagens mas não se esqueça da gema do ovo ou Bepantol, ele tbm hidrata, os dois são opcionais.
Passo a Passo;lembrando que a quantidade que você irá fazer vai variar com sua quantidade de cabelo, e não temos nas imagens mas não se esqueça da gema do ovo ou Bepantol, ele tbm hidrata, os dois são opcionais.
❀ Beijinhos ❀
Nenhum comentário:
Postar um comentário